1. HOME > 
  2. ピアノ生演奏のご案内

ピアノ生演奏派遣演出サービスのご案内

ピアノの生演奏


ピアノはポピュラーな楽器の一つで、生演奏では最も多く耳にする馴染みのある楽器かと思います。 ピアノのある会場はもちろん、結婚式、パーティー、イベント、番組の撮影など、生演奏を必要とするシチュエーションに合わせて生演奏をお届けいたします。 特にクラシック・ジャズ・ポピュラー・映画音楽・ボサノヴァなどに対応可能です。 

ピアノ生演奏派遣や披露宴のピアノ派遣による演出。

  • バイオリン料金詳細生演奏といえばやはりピアノ
  • 生ピアノジャズや弦楽四重奏(バイオリン/フルート)の結婚式/パーティー/イベントの演出と余興BGM音楽。プロの音楽家によるクラシックピアノ派遣料金と演奏会社/音楽事務所Extension。BGMとしてもステージとしても楽しみたい
  • 結婚式演出ピアノ生演奏会場にあるピアノを活用して演出したい
  • ピアノ派遣ジャズや弦楽四重奏(バイオリン/フルート)の結婚式/パーティー/イベントの演出と余興BGM音楽。プロの音楽家によるクラシックピアノ派遣/音楽事務所Extension。シンプルにもゴージャズにも演出がしたい!
  • ピアノ派遣音楽家派遣、弦楽四重奏ピアノ出張サービス料金詳細演奏者1人で演出したい!

ミニコンサート、コンサートの企画をご依頼される方 コンサート企画




ピアノ生演奏の特徴

楽器の王様ピアノはマルチに他の楽器とのアンサンブルも可能な上にソロとしても華々しく演出のできるまさに王様と呼ばれるにふさわしい楽器です。

クラシックだけでなくジャズやボサノヴァにもピアノは欠かせない楽器の一つで、メロディーとコード(和音)とリズムをバランスよく演奏できる楽器です。

会場にピアノが無かったら!?

ピアノのない会場でもピアノタッチのキーボードを持ち込むことも可能です。(別途運搬料がかかります。詳しくは料金一覧をご参照ください)ピアノのある会場ならなおさらピアノを選びたいところです。

ピアノはBGMとしても最適

館内BGMや音響から流れるCDでは印象に残りずらいもの。 ピアノのイメージは催しに高級感と活気を与え、参加者の印象に深く残ります。

会場にピアノがあって生演奏の編成がまだ決まっていない!という方はまずピアノを軸に生演奏を考えてはいかがでしょうか。

生演奏の種類はBGMとしても邪魔にならないクラシック、ジャズ、ボサノヴァ、映画音楽、ポップスなどに加えて ステージやコンサート形式の演奏も可能です。

ピアノと相性の良い楽器やご予算、あなたの会のシチュエーションに合わせてコーディネート致します。


お申し込みから演奏当日までの流れはこちらから
ピアノ派遣のプランから演奏当日までの流れ

ピアノ派遣演出サービスのキャンペーン一覧。結婚式、パーティー、イベント

タイトル

ピアノ派遣プランから当日までの流れ。結婚式、パーティー、イベントまでの準備一覧

ピアノ演奏当日
演奏当日の準備と流れをご説明します。

生演奏演出サービス/ピアノ派遣のエクステンション選ばれる理由

ピアノ派遣についてのお見積り・お申し込み ピアノ派遣のお問合せ。見積もり・お申し込みフォームへ ピアノ派遣演出/演奏家派遣サービスについてのお問合せ